会员登录×
  • 忘记登录密码?找回密码

还没有账号?立即注册

手机号作为用户名和密码直接登录

http://www.gsly9189.com/visa/detail.aspx?id=9
手机二维码
18152059189

西班牙短期个人旅游签证(申根)

产品编号:1009 本产品由甘肃远诚研学文化有限公司及具有资质的合作旅行社提供相关服务
西班牙短期个人旅游签证(申根)
价格: 1400/人
受理范围: 全国

办理地点:甘肃

是否面试:现场采集生物识别数据

入境次数:单次

满 意 度: 98%

办理时长:6-10个工作日

有 效 期:3-6个月

最长停留:90天

出境日期:
选择人数:
扫码预订

一.两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄) 

尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠

 

二.短期申根签证申请表原件

1. 语言:申请表需用英文填写。
2. 签名:申请表需申请者本人签名。代理人签名无效。
1)签名应与护照、委托书上的签名一致,即同为字母、拼音或汉字。
2)短期申根签证表:请注意在表格第36、37项和尾页最后一栏处注明时间、地点并签名。
3)未满18岁的未成年申请者:申请表必须由父、母或法定监护人签名。注意:请不要代签未成年人的姓名。
请在签名旁边加注“父亲”/“母亲”/“监护人”。用英文标注。建议父母双方同时签名。
年龄以递交申请日是否达到18周岁为准。

 

三.户口本

本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。


 

四.经济材料

银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单。


 

五.其他经济材料

其他固定收入(包括但不限于房产、车产、不动产、股票、基金等)证明(可选)


 

六.医疗保险

1.承保地区:
? 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险
? 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买西班牙适用的医疗保险
2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)
3. 须覆盖在申根区的整个停留时间


 

七.护照

1.因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。护照发放期不能超过十年

2.护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页复印件。

3.如曾持有一本或多本旧护照,必须提供.

护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页复印件。


 

八.申根签证补充问题表原件

1. 语言:申请表需用英文填写。
2. 签名:申请表需申请者本人签名。代理人签名无效。


 

九.在职人员

1.工作单位证明

由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。

若原件为中文,则须提供英文翻译件

2.营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。

自由职业者无需提供。


 

十.无业、学生、其他已婚人员

1.配偶的工作单位证明

要求:由申请者配偶的工作单位出具,须使用公司正式的信头纸并加盖公章,由公司负责人签名,并标明日期及以下信息:
-任职公司的地址、电话和传真号码;
-任职公司签字人员的姓名和职务;
-申请者配偶的姓名、职务、收入以及工作年限。

若原件为中文,须提供英文翻译件

2. 配偶单位的营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

3. 经过中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含翻译)

经过中国外交部认证的婚姻关系公证书复印件


预订须知
签证须知

您希望申请短期旅游签证,请确保西班牙是您的主要目的国,且停留时间不超过90

  • 如果您将前往某一个申根国家,您须在该国的使领馆申请。
  • 如果您将访问多个申根国家,您须在主要目的地国家(您停留时间最长的国家)的使领馆申请签证。
  • 如果您将访问多个申根国家,但是无主要目的国家(即您在每个申根国家的停留时间相同),您须在第一入境申根国的使领馆申请签证。

如旅行目的包含探亲/访友/其他私人原因以及旅游,请申请“探亲、访友或因为其他私人原因签证”类型。请注意:错误的签证类型可能会增加拒签的风险,如您坚持申请旅游签证,请附加英文解释信。

 

申根签证的生物识别数据有效期为59个月,并且会在获得的签证页上标有“VIS”字样。

在任意申根国家提交申根签证申请后,如已采集生物识别数据并成功获得签证,在后续申请时,即使此次申请的国家并非上次的申根国,亦无需本人亲自前往重复采集。在提交新的申根签证申请时,只需提供签证编号和签证页复印件作为证明。

签证信息系统适用于所有申根国家

此规定不适用于西班牙长期签证申请者

温馨提示
请注意:支付签证费用并不能作为取得签证的保障。一旦申请材料被递交至使领馆,无论是签证申请被拒绝还是申请者自己决定停止申请,签证申请费用都不予退回。
咨询回复

提问内容:

 
看不清